1945. Мюнхен.
Закрыта лаборатория по созданию оружия и препаратов.- Добрый вечер. Расскажите подробнее о том, что вы видели. Эти данные будут засекречены и никто не узнает о том, что вы нам что-то рассказывали.
- Работа наверху была обычной: нам приносили препараты, а мы их изучали и улучшали. Но вот, спустя годы работы со склянками, меня перевели на нижние этажи. И тут я понял, что попал в ад. То, что там происходило, навсегда врезалось в мою память. Они создавали сверхлюдей, производя опыты на похищенных подростках. Тех, кто мог регенерировать, они мучили не щадя. Я видел, как одному они отрезали куски от тела, чтобы узнать, как долго он будет восстанавливаться... Я не мог уйти. Хорошо, что всё позади. Они нашли информацию и о других лабораториях, но, когда накрывали их, было либо поздно, либо сотрудники успевал избавиться от важной информации.
Всех спасенных помещали в специальные больницы. Там им оказывали всю необходимую помощь.
Они не знали, сколько еще подобных мест спрятано на планете...2014. Даллас.
По всем каналам транслируют рекламу новой компании по производству лекарств.
"Deliverance" - спасёт вас всех! За приличные деньги вылечим все болезни!
По всему штату стали пропадать люди. На самом деле это были дети и внуки тех самых сверхлюдей, которых спасли ещё в 1945.
СМИ воспевает компанию, жители радуются новым возможностям, правительство не знает о происходящем, но что будет, когда вся правда выплывет наружу?2017 Даллас.
"Deliverance" получает поддержку правительства и масс.
« Теперь монстры ходят среди нас. Пугающие отвратительные создания, для которых лучшим решением было бы вовсе не существовать. Возможно, когда-то они были людьми, но теперь, она сильнее и опаснее. Предлагаю чипировать всех нелюдей, чтобы следить за тем, чтобы мы жили в мире. »
Мэр города.
Сюжет и faq
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-10-21 17:12:59
Страница: 1